Descrição Geral
Avaliações
<p><strong>FUEGO BLANCO - MALBEC</strong></p>
<p>Colheita manual em caixas de 12kg. Fermentação com leveduras nativas em ovos de concreto de 1500 litros por 20 dias. Cor vermelha intensa, com ótimo corpo e alto frescor. No nariz podem se perceber aromas de morangos, ameixas e violetas. Os taninos são doces e sedosos, com acidez vibrante e final prazeroso.</p>
<p><strong>Região:</strong> Valle del Pedernal, San Juan - Cuyo</p>
<p><strong>Composição:</strong> 100% Malbec</p>
<p><strong>Envelhecimento:</strong> 8 meses em barricas de carvalho francês usadas</p>
<p><strong>Solo:</strong> Pedregosos</p>
<p><strong>Altitude:</strong> 1300 - 1500 m.s.n.m.</p>
<p><strong>Clima:</strong> Semi-árido e árido</p>
Formas de Pagamento