Descrição Geral
Avaliações
<p><strong>MOSQUITA MUERTA - CORDERO CON PIEL DE LOBO CABERNET SAUVIGNON</strong></p>
<p>Colheita em diferentes etapas de maturação. Maceração pré-fermentativa a 10°C durante 48 horas. Fermentação a 25°C, com trabalhos de extração moderados, conseguindo-se um vinho fresco, frutado e de estrutura média.</p>
<p><strong>Região</strong>: Mendoza</p>
<p><strong>Composição</strong>: 100% Cabernet Sauvignon</p>
<p><strong>Envelhecimento</strong>: 50% do vinho em barricas usadas de 4 a 6 meses</p>
<p><strong>Solo</strong>: Aluvial</p>
<p><strong>Altitude</strong>: 700 - 1000 m.s.n.m.</p>
<p><strong>Clima</strong>: Árido e semi-árido</p>
<p><strong>Premiações</strong>: 90 Pontos James Suckling</p>
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